ぶった斬ってしまいたい

[日記へ戻る]

[90] だいたいそんな感じ〜

あいはる 2007/3/24 (Sat.)
あぶない!
とっさにそう思って飛び出した。勢いよくドアをぶち破った身体に衝撃が走る。でもそんな事気にしてられない。
あいつが
酷い胸騒ぎを覚えた。早く行かないと、見つけないと、そう思って出てきたのに、一瞬で消滅してしまった。
にいさん?どうしたの
・・・。
あ?
なんだ、あれ?オイ、何でそこにいるんだ、いや、そうじゃなくって、
何故こんな時にも感情は素直じゃないのか。
・・・無事だったのか
そっか
良かった・・・・・・
そのまま、腰が抜けてへたりこんでしまった。しばし呆然としてしまう。あいつが怪訝そうな顔で見てくる。
いけない、アヒル座りだ。やっと痛い事に気がついて座りなおした。(立ち上がろうとしない)
無事だ。居た。良かった。どうしよう。なんでだ。それにしても良かった。
色んな感情が出しゃばって来て、無償に接吻けたくなってきた。
よろよろ立ち上がって、・・・なんかもういいや。
身を任せた。まぁつまりだこいつを組み敷くような形になってしまった、そのまま、自分のとこいつのを重ね合わせた。

―――あ。ようやく意識がハッキリ戻って慌てて離した。やばい!
ごめん、と謝ろうとして先に口を開いたのは向こうだった。
それだけなの?
・・・はあ?何が?
とかクエスチョンマークを浮かべていたら、向こうから俺を引き寄せてきた。そのまま、再び重なった、と思いきや、
――おあっ
口内に異物が入ってきた!多分、シタ―・・・
思わず咳き込んだ。なんだ!人間の舌って口ん中入ってくると嗚咽が―――・・・

そこで意識が途切れた。

先日見た夢の内容を99%忠実に再現してみました

末期だ。でもあたいの脳ミソに乾杯だ。完敗だ。今日明日はやっと暇が出来たので久々に気合入れて描いたよ★なんでこーゆー絵に気合入るかな

[92] 今日ってエイプリルフールなのね〜

あいはる 2007/4/1 (Sun.)
嘘の日にちなんで何か企画やらするという考えは藍春の脳内に全くありません!(笑

とりあえず一発ガバっと行こうとした所、どっかに股間強打しちゃったますださんみたいなね。

アームストロング少将は荒川先生をそのまま映したようなすてきなおねえさまですね

[94] 久しぶり

あいはる 2007/6/14 (Thurs.)
まじで久しぶりです
ヤヴァイ
かなり絵描いてませんね。
いつサーバーから消されても可笑しくないサイトです。
でもオフラインまだ活動中です。
次の新刊は、学園パラレル(まだやんのかよって話)をそろそろ腹括るのと、こーんなエヂョのパラレル話を描きたいなぁっと
んでオフ出したいなぁっと

まぢ飢えます。
ほんと。

[98] ふうやっとだ

あいはる 2007/7/16 (Mon.)
色々あってマックで描いたらコメントが出来なくなっていてマジでびびりました。
やっとコメントできました
実はパソコン壊れてて
この間新調したんですね
コレいつ描いたんだっけ・・・。

もすこしでオフライン情報アップできます☆
大してカウンタ回らないのにこの無駄な労働力orz

[99] ミルクケーキうまいよ
あいはる 2007/8/4 (Sat.)
おしどりミルクケーキオススメ.
獣神演武がアニメ化だそうですね。
あたし絶対アニメやると思ってた
とかゆー変な的中自慢.一話だけ見とこうと思います。
その後ハマるの怖いから.

いちばお疲れ様でした☆
参加者は少々少ない気もしましたが...お友達にも久々に会えたのでオフ友にも会えたので!
ヒバリさんはちょっと待っててね〜
でもってお買い上げ下さったあるお姉様を見て、何故か一瞬「朴さん!?」とか思った俺。
もうダメだと思う。だってそんなオーラのするすてきな方でしたんですもの!背が高くて・・・いいなぁ。
次回は10月下旬.いいんだkど・・・この時期はなぁ。
ホラ、学生にはマラソン大会っていう素晴らしいイベントがあるじゃない.
鬱だわ〜

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.