あなご
2008/8/17 (Sun.) 18:22:18
もうだめだ。
今日で夏休み終わりです。 ぜんぜん夏休みじゃなかったよ。 明日から専門学校行って、その帰りに送迎バスで車学行って、路上運転して・・・、終わるの19時半orz 電車で帰るとなれば、家につくのは21時だよブボハァ! 明日は親が迎えに来てくれるらしいけど・・・。 こんなん毎日続いたらしぬううううううう
現実逃避したい。 ていうかフォーエバーしたい。 もう・・・鬱だぜ・・・。
絵は枝豆です。うん。(ペンタブ持って来るの面倒だったから) 最近枝豆大好きなんです。ごっそり食べます。ご飯茶碗1杯分は軽く食べます。なんであんなにウマイんだ。
そうだ。 明日から学校だと思ったら急に創作意欲が沸いてきたので2作目うpしてきました。 本当はもっと絵を増やしたかったです。 なんかもう、一日中絵描いていたいです。
Re:まめまめま〜め
仲也
[Home Page]
2008/8/18 (Mon.) 19:32:36
どうもこんばんは!こちらでは初めまして。 なかしとか名乗っていた同級生です。笑
動画見てきましたよ^^ うっかり日和はまりそうだよ! 閻魔ふつくしかった!大好きですv 私はメーカイイイズマインを聴いてからいろいろ見るようになったわけですが。とりあえず近所の本屋に日和を買いにいったら、1巻がなかったので非常に落ち込んでいるんだ。← とばして2巻からでもいいかな…
コメント打ち込むのって緊張しちゃうね!苦笑 メールとも思ったんですが忙しそうなのでこちらに。教習所がんばってね^^ それでは、このあたりで失礼しまっす!
P.S. 枝豆うまいよね枝豆!
Re:まめまめま〜め
あなご
2008/8/18 (Mon.) 20:48:38
>>仲也様 ウッほおおおおおおおおおおおお!!(!?) 吃驚したw どうもお久しぶりです。最近またエロ広告が貼られだしてイラッ☆な、あなごです(笑) ていうか、手紙全然書けなくてごめんなさいorz サイトの方はチラチラ見させてもらってます!ブログとかすっごい見てるよ(←
動画見てくれた!ありがとう〜! 日和はまってほしい!メーカイ〜最高ですよね。あの声反則。 2巻からでも充分楽しめるよ!!ていうか2巻いいよ。2巻買うんだ!(強要) 天獄組はもちろん、コロンブスとかライト兄弟とか蘇我入鹿とかetc 2巻が一番大好きなので。
教習、励ましてもらったので頑張れる気がする! ホントにありがとう! 豆仲間!(笑)
|